воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Evelina

 


"Мы же не едим с газеты, не занимаемся любовью в переходе, почему мы должны одеваться в чего попало?"
Э.Хромченко.


Здравствуйте, сегодняшний пост я хочу посвятить великой женщине - умной, стильной, той кем я восхищаюсь - моей любимой Эвелине Хромченко!
Эта женщина очень повлияла на мои взгляды о стиле, о моде в целом, о вглядах на жизнь.
Рекомендации, которые вы прочтете ниже, очень ценны лично для меня, возможно, и вам они пригодятся:)
 
Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.



Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.


Есть определенные границы, этические и социальные, которые не пускают мини-юбку к себе. Эти границы – это двери ЗАГСа, это двери роддома, это детский сад или школа твоего ребенка, это совместный выход с мужем.

Для любого нормального мужчины важен не столько борщ, сколько женщина, которая его приготовила.

Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...



Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.


Период "модного" взросления делится на несколько этапов. Первый - это гранж и этника, дальше идет японский авангардизм, затем бельгийский концептуализм, итальянский тренд и, наконец, приходит парижский шик.
Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.
Было бы неплохо, чтобы женщина сверху, сочиталась с той же женщиной снизу, с утра, днем и вечером - это залог возможности получать комплименты в свой адрес.


Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.

Мода призывает к гармонии, а гармония – это разница между объемом груди, объемом талии и объемом бедер. Если вдруг гармонии нарушается, обладательница этой дисгармоничной гармонии начинает чувствовать себя неудобно. Здесь может придти на помощь костюм не спортивный, а классический.

Высокие сапоги требуют облегающих джинсов, а широкие брюки - ботильонов. И ни в коем случае не наоборот.

    Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".

Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.

Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста


  Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых. 

Джинсы не должны лежать снизу складками. Это создает эффект кривизны. Если вы хотите удлинить ноги, обратите внимание, чтобы потертости на джинсах располагались в области паха, но не бедер. Низко посаженные карманы утяжеляют бедра.


  
 
В гардеробе женщины с широкими бедрами непременно должна быть длинная черная юбка в пол.

  Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

   
Неухоженность молодых мам – серьезный бич. Летом можно обратить внимание на легкие сарафаны до колена. Такое платье можно дополнить балетками или низко обрезанными кедами. Можно надеть короткие шорты, джинсовые или из какой-то яркой хлопковой ткани.

На голове может быть соломенная шляпа, косынка, повязанная назад, может быть какое-нибудь красивое головное украшение, легкое, совсем ни к чему не обязывающее, типа ободка с каким-то цветком, может быть заколка.



Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.

Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.



Бордовый цвет в сочетании с синим очень освежает комплект. Отличный вариант - бордовая юбка с синей тельняшкой.
 
Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться.

Лодочки - это универсальный тип обуви, который подходит абсолютно к любому костюму. Они прекрасно смотрятся и с юбкой, и с брюками, и с платьем для коктейля, и с платьем для работы. А с помощью аксессуаров вы можете легко трансформировать характер комплекта.

Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.

Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.
Коричневый цвет – это опасный цвет. Выбирая одежду этого цвета, отдавайте предпочтение самым вкусным оттенкам шоколада.  

Джинсовая юбка ниже колена с низкой талией и потертостями по бокам визуально прибавляет лишние килограммы.
Рубашка придает повседневному гардеробу строгое звучание. Нужно обладать серьезными стилистическими знаниями, чтобы его смягчить. Помогут шелковые шарфы, дорогие аксессуары.




Не спешите избавляться от куртки, которая вам разонравилась. Подпоясанная широким атласным поясом, она обретет вторую жизнь. В этом случае надо носить плотные матовые лосины с высокими сапогами или башмаками в военном стиле.
Шаровары сложного покроя требуют дополнения в виде простой туники. Избегайте верха сложной конструкции.


Под жилет с короткими рукавами не рекомендуется надевать яркую кофту с рукавом "три четверти". Это визуально укорачивает руки.
  Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем. 


Зеленый цвет в большой моде. Его носят не только рыжеволосые, но и блондинки, и брюнетки, и шатенки. Главное попасть в тон.


Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.
Женщины, которые начинают отращивать волосы, часто не следят за своей прической, завязывая обычный хвост. Нужно этот хвост срезать и придать прическе промежуточную форму.



Джинсы с заниженной талией визуально укорачивают фигуру. Нельзя их носить и девушкам с полными бедрами. Вам больше подойдут классические джинсы и всевозможные юбки и платья.



Если Вы не можете жить без укороченных брюк. То выбираете необлегающий вариант. Широкие и свободные капри не портят фигуру, хотя и они подходят для дачи и пикников.
Платье-халат тоже нужно правильно носить. Чтобы избежать эффекта больничного халата, покупайте платье длиной до колена и носите его вкупе с высокими каблуками.
Женщинам бальзаковского возраста очень подходит классический английский стиль. Вы будете выглядеть элегантно и свежо, что, по сути, и требуется.
Тогда, когда Вы выбираете себе классические вещи, имеет смысл выбирать эту вещь точно по размеру. Классика не приемлет несовешенства.


Существуют вещи, которые окрашены в определенную стилистику и им очень трудно сочетаться с другими вещами. Надо четко видеть такую одежду и ни в коем случае не перемешивать ее с другой.
Если вы по каким-то причинам не можете себе позволить наряжаться на работу, сделайте это хотя бы во вне рабочее время. Подарите себе праздник и ощущение выросших крыльев за спиной.
Меня раздражает это всеобщее мнение, что обувь должна быть удобной. Вы ведь тратите на нее деньги, а платить имеет смысл только за красоту. Поэтому обувь должна быть в первую очередь именно красивой.
Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.




Полосатые костюмы, сделанные из тонкой шерсти, всегда опасны тем, что обязательно должны сидеть, как влитые. Обращайте на это внимание при покупке.
Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.
Нельзя носить атласные брюки с простым трикотажным свитером или пуловером, даже если они отлично сочетаются по цвету друг с другом. Дело в том, что эти вещи совершенно из разных опер.

Маленькое черное платье украсит даже немолодую женщину. Единственное, что Вам следует сделать – это надеть плотные черные колготки под него.  
Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.
Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью. 

Жатая ткань будет в большой моде нынешним летом. Но хочу предупредить, что крупным женщинам она не подходит.



Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей.
Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

"...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли."
  Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.



Вы никогда не замечали, что когда вы надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку?

Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч…



В любой красоте обязательно должна быть какая-нибудь неправильность для того, чтобы эта красота оставалась красотой, привлекающей внимание людей.

Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так - как будто вы уже там.

(Y)
Леггинсы или обтягивающие брюки хорошо смотрятся в сочетании с удлиненным жакетом. Желательно, чтобы жакет был из твида. Твид прибавляет статус. Майка должна быть в тон брюк. Дополнит образ шарф и бусы. Обувь должна быть на каблуке.




Источник 1tv.ru/pr " Модный приговор"





























20 комментариев:

  1. Добрый вечер, Valenti!
    Разрешите сделать комплимент вашему блогу и вашим образам - "Чудесный блог" http://fata-morgana-anna.blogspot.com/2012/04/wonderful-blog.html
    Спасибо! =)

    Эвелина - потрясающая женщина, согласна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, Эвелина восхитительна!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо:) Я рада, что вам понравилось!

      Удалить
  3. нравиться она мне своим стилем и мудростью)
    p.s. заходите в гости!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой большой пост, но с удовольствием прочитала)) Всем бы так в ее возрасте выглядеть)) шикарная женщина одним словом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пост огромный, я бы советовала распечатать эту информацию и хранить над кроватью:)))

      Удалить
  5. Приветик, у тебя отличный блог!
    В свою очередь приглашаю в гости в свой )-
    http://worldofwomanishbeautyblog-yatanichka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости)
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. мне она нравится тем что умеет грамотно высказывать свои мысли. а стиль не очень нравится

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень импонирует Эвелина. Судя по старым фото, природа не наделила её крсотой или даже какой-то особой привлекательностью. Но сегодня на неё хочется смотреть и смотреть. Потрясающий стиль, грамотный человек, целеустремлённая, она безусловно нашла себя. Женщинам нужно прислушиваться к её советам.

    ОтветитьУдалить
  9. Полезные советы по стилю, перечитала еще раз и поняла, что это мое, этим я руководствуюсь при создании образа.

    ps Приглашаю принять участие в розыгрыше от корейской марки Luview! В этом розыгрыше будет 2 победителя, каждый из которых получит 4 коробочки новых запеченных теней Luview (01 Lovely Gold, 02 Charming Violet, 03 White Indigo, 04 Gold Bown). Удачи!

    Elena / Endless Summer

    ОтветитьУдалить
  10. Удивительный пост. Добавила вас в закладки, с нетерпением буду ждать продолжения!
    http://www.worldnatural.info
    Спасибо :)

    Разрешите вас пригласить к участию в конкурсе с призами из лучших магазинов натуральной косметики Америки и Европы:
    http://www.worldnatural.info/iherb-com

    ОтветитьУдалить
  11. Дельные советы!=)
    Заходи на мой блог http://kristina92-kristina92.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Ого, какой длинный пост!)))
    Я восхищаюсь этой женщиной)))) Дано слежу за её деятельностью. Её выступления можно на афоризмы растаскивать.
    Очень интересно)

    Будет интересно, заходите и на мой блог:
    http://best-devishnik.blogspot.com/
    Это не реклама, это просто приглашение

    ОтветитьУдалить
  13. Все Блоги Blogspot-добавь свой блог в каталог!
    http://vseblogi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Очень полезные и дельные рекомендации. Она мне тоже очень нравится. Харизматичная и с внутренним стержнем)

    Приглашаю к себе в гости ) (http://eternia-sama.blogspot.ru/)

    ОтветитьУдалить